Wild- und Winterspezialitäten

  

Kürbiscremésüppchen

mit einer Sahnehaube, Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
Pumpkin soup with a dollop of whipped cream, pumpkin seed oil and oasted pumpkin seeds
6,90 €

 

            mit selbstgebeizten Wildlachs mit Nordseekrabben                    9,80 €
            with homemade wild salmon                              
           
             mit Nordseekrabben / with shrimps                                           14,90 €


 

 

NEU

Wildschwein-Burger* wird durch serviert (300g Brät)

dazu Kartoffelspalten
Wild boar burger * served with wedges *300g
21,90 €


Waldpilzrahm-Mischung
mit Serviettenknödel und kleinen Salatteller
Forest mushroom cream mixture with napkin dumpling and small salad
14,90 €


 

 

confierte Gänsekeule
mit Blaukraut und Kloß
confit goose leg with red cabbage and dumpling
19,80 €


 

 

Wild Edel Gulasch
mit selbstgemachten Spätzle, Preiselbeeren und kleinem Salatteller
wild noble goulash with homemade spaetzle, cranberries and small salad
23,90 €

 

 


Hirschmedaillons
auf einer Waldpilzrahm-Mischung und Rosmarinkartoffeln
Deer medallions on a forest mushroom cream mixture and rosemary potatoes
27,90 €


 

Rinderfilet
auf einer Waldpilzrahm-Mischung und Bratkartoffeln
beef on a forest mushroom cream mixture and fried potatoes
27,90 €



 

Unsere Steaks werden in rare, medium oder well done für Sie zubereitet
- außer bei Wild - diese werden durch serviert. Sprechen Sie uns bitte an.

 


*Preisänderungen vorbehalten / jede Änderung der Beilagen wird mit 1,00 € berechnet (außer Folienkartoffel) /   Kartenzahlung ab 30 Euro möglich

 

 

 

Während der Messen /Christkindleszeit kann es vorkommen ,dass das ein oder andere Gericht während dieser Zeit nicht mehr vorrätig ist. Wir bitten hier um hier Verständnis. 

Willkommen im historischen Ambiente